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Alitas entomatadas

Ingredientes:

  • 12 Alitas marinadas Practi Pollo
  • Harina
  • 3 Tomates maduros
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Hierbas provenzales (albahaca, tomillo, orégano)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Pelar y cortar la cebolla en cuadritos, al igual que los dientes de ajo.
  • Poner una cacerola con aceite de oliva al fuego, añadir la cebolla picada. Dejar que se cocine a fuego bajo hasta que cambien de color y añadir los dientes de ajo.
  • Picar el tomate en trozos medianos, e incorporarlos a la cacerola cuando el ajo esté cocido (no quemado). Remover la mezcla durante la cocción.
  • Cocer la salsa de tomate, removiéndola para evitar que se queme, continuar la cocción a fuego bajo hasta que esta se reduzca y espese. Agregar sal y pimienta al gusto.
  • Empanizar las alitas con harina y colocarlas en un sarten con el aceite de oliva caliente. Dorar su superficie hasta lograr un color uniforme en ambos lados.
  • Una vez cocinadas las alitas, y listo para servirse.