1 cdta. escamas de chile o 1/4 cdta. de chile en polvo (opcional)
1 cda. de aceite de oliva
1 cda. de miel
Pimientos
Sazonador
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un tazón , mezclar el ajo en polvo, el sazonador, las escamas de chille, el aceite de oliva y la miel. Abrir las pechugas en mariposa y colocarlas las en un tazón o en una bolsa resellable, verter la mezcla sobre el pollo cubriéndolo bien y se utiliza la bolsa masajear la carne hasta que se impregne bien. Deja marinar en el refrigerador por una hora.
Colocar el queso en las pechugas y fijarlas con un palillo. Colocar las pechugas en una sartén al fuego con un poco de aceite. Dorarlas a fuego alto 2 min por cada lado.
Picar el pimiento en tiras delgadas, colocar en el sartén con el pollo.
Bajar el fuego a suave, tapar el sartén y cocinar otros 10 min. Recuerda reducir los tiempos si las pechugas son más pequeñas.
Aparta del fuego y deja reposar el sartén con tapa por 5 minutos y listo, tus jugosas pechugas están listas para disfrutarse.