Post Feature Image
Pollo a la cerveza

Ingredientes:

  • 4 Muslos de pollo
  • 1 Cucharada harina
  • 1 Unidad cebolla roja picada en cuadritos
  • 4 Dientes de ajo picado
  • 1 Cubo de pollo concentrado
  • 2 Zanahorias picadas en rodajas
  • 75 Gramos de pasas
  • 2 Pimientos picados en cuadritos
  • 2 Tazas de cerveza

Procedimiento

  • Tomar los muslos de pollo y agregar sal y pimienta al gusto, posteriormente cubrir con harina.
  • En una sartén caliente, colocar el aceite y el pollo preparado. Cocinar a fuego medio por 5 minutos o hasta que la superficie quede dorada. Apartar del fuego.
  • En el mismo sartén, agregar la cebolla, el ajo, el cubo de pollo concentrado y cocinar hasta que la mezcla esté transparente. Colocar en el sartén el pollo, la zanahoria, las pasas, el pimiento y cocinar por 5 minutos más.
  • Añadir la cerveza y una pizca de sal y pimienta a la mezcla. Continuar la cocción por 15 minutos. Acompañar con papas y vegetales si así lo deseas y a disfrutar con los tuyos.