Ingredientes:
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Pechuga en trozos
- 1 Cebolla roja picada en cuadritos
- 1 Cucharadita de ajo molido sin sal
- 1 Cubo de concentrado de pollo
- 3 Tazas de jugo de naranja
- 1 Chorrito de vinagre de manzana
- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Cucharadita de orégano seco molido
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Pizca de sal de mesa
- 1 Pimiento rebanado
- 4 Papas amarilla sancochadas
- 2 Tazas de brócoli sancochado
- 2 Tazas de coliflor sancochada
- 1 Zanahoria cocida
Preparación:
- En una olla con aceite caliente, colocar las piezas de pollo y dorarlas por 8 minutos. Apartar la piezas.
- En la misma olla, agregar la cebolla, el ajo y el cubo de concentrado de pollo. Regresar las piezas de pollo y continuar cocinando por 5 minutos más.
- Añadir el jugo de naranja, el chorrito de vinagre, el azúcar, los condimentos y continuar cocinándolo por 15 minutos más. Finalmente, agregar el orégano seco.
- Cocinar la coliflor, la zanahoria, el pimiento y el brócoli en agua hirviendo por 5 minutos.
- Servir el guiso y acompañar con la papa amarilla y los vegetales cocidos y a disfrutar con los tuyos.
